BAHIA DE TODOS OS SANTOS ( SOFRE ONDAS DE TERROR.)

Terra do Senhor do Bonfim

Também terra dos orixás

Nossa querida Bahia

Quem a conhece não esquece jamais.

Terra das praias e crenças

Famosa cultura africana

Do poeta Castro Alves

Das nossas famosas baianas.

Tua beleza hoje

Mostrada em todos jornais

Tá se vendo ameaçada

Pela greve dos policiais.

Se espalha pela cidade

Um onda de terror

Tá um descaso total

Nossa bela Salvador.

Parece praça de guerra

Com tropas da força armada

Mais a onda criminosa

Parece que não se acaba.

Os nossos policiais

Ganham um salário de fome

Reivindicam seus direitos

Sua dignidade de homem.

Os nossos governantes

Tudo a isso repudia

Mais o caos ainda continua

Na nossa querida Bahia.

Até quando me pergunto

Isso vai continuar

Só faço uma grande alerta

Pense antes de votar.

Tá chegando o carnaval

A alegria do folião

Mais com essa onda de horror

Faz tremer o cidadão.

Vamos pedir a Jesus

Pra tudo logo se resolver

Pois os casos de homicídios e furtos

Ninguém consegue conter.

Uma cidade tão linda

Cidade de São Salvador

Bahia de todos os santos

Tu és o meu grande amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481917
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.