LÁGRIMA DE AMOR

Em tempo de lágrima

eu vi a paixão exaurindo

para renascer em magma

todo amor mais lindo.

Desliza um bem querer

numa lágrima de amor,

face à face do sofrer

insone, madrugador.

Depois do choro, o riso

vem beijar a lágrima

e retirar toda lástima

de uma ilusão sem juizo.

_____Vilma Piva_________

* Obrigada, Poeta Oklima, por tuas lindas trovas acompanhando Lágrimas de Amor.

O amor suspira prantos

Dos tempos da mocidade

Ao ouvir antigos cantos

Do silencio da saudade

Tua distancia me agrava

Como se criança fosse

Quando meu pranto chorava

Por um pedaço de doce.

Meu coração de afasia

Padece e por isso chora

Chora amando em demasia

Ou sozinho, como agora

Eu bem sei qual o motivo

Do pranto em minha poesia

É que todo dia vivo

A dor de todos os dias.