DIRCE MONTECHIARI - UBT Nova Friburgo - RJ
 
ANIVERSÁRIO: 30 DE SETEMBRO


Deixo a saudade vazia,
sem medo traço meus lemas,
vou fazer a travessia
na floração de poemas!

Meu quarto faça segredo,
como chorei os meus ais,
por saudade, mágoa e medo,
do amor que não volta mais.

Ultrapassando as fronteiras,
do Sim, do Não do Talvez,
nosso amor vence barreiras
e o ciúme não tem vez!

O ciúme foi culpado
de matar o amor perfeito,
da saudade que hoje trago,
apertada no meu peito!

Vou perder-me além dos dias,
no teu perfume e calor,
vou curar minhas sangrias,
com muitos beijos de amor!

É nessa quase saudade
da vida que é fonte e foz,
cresce forte a dignidade
do amor que reina entre nós!

Meu bem porque tanta briga,
se o remorso vem depois,
sê feliz que a vida abriga
o amor que espera nós dois!

UBT
Enviado por UBT em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485037
Classificação de conteúdo: seguro