Trova da vida

Por vontade de Deus

Neste mundo vim parar

Num berço gostoso ninar

Sendo embalado pelos meus.

Se soubesse que seria tão bom

Teria antecipado o pedido

Mesmo assim fui bem recebido

Que dádiva ter tido esse dom.

A vida é um bem danado

Faz a gente estremecer

Que graça poder viver

Nesse meio conturbado.

Agradeço todos os dias

Por tamanha satisfação

Pois viver com determinação

Me faz pensar com muita alegria!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 08/02/2012
Código do texto: T3486335
Classificação de conteúdo: seguro