UM POUCO DE CHUVA PARA O SERTÃO.

Noite fresca em minha terra

pois melhorou o calor

A chuva caiu gostosa

Papai do céu que mandou.

A chuva pra nosso sertão

É de Deus um grande presente

Pois dava pena de ver

A morte dos inocentes.

Os pequenos animais

Já não tinham o que comer

Os poços ficando secos

Sem água para beber

Mais fomos abençoados

E a chuva Deus mandou

Obrigado Papai do céu

Obrigado por teu amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 10/02/2012
Código do texto: T3492069
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.