balagil_pirulitoformatocoracao.jpg

Amor




Quem deseja encontrar

Um amor eterno e puro

Abra sem medo a  alma

Saia  depressa do muro.




(Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 16/02/2012
Código do texto: T3502055
Classificação de conteúdo: seguro