Olhos da alma

Esther Ribeiro Gomes

Veja com o coração,

toda beleza que existe,

se olhar com emoção,

a tristeza não resiste!

Olhe a bela natureza,

veja com os olhos d’alma,

que encontrará a beleza

e repousará na calma!

Veja a flor desabrochar,

aspergindo seu perfume,

borboletas a bailar

e a vida terá lume!

Mande embora toda dor,

mude sua realidade,

veja com olhos de amor

e terá felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/02/2012
Código do texto: T3507319