A Rosa é perfumosa
E exala o seu aroma
É sincera e mimosa
Gentil e harmoniosa


Z11hal3s.jpg?ver=1329696894&sig=y7buw5

Em versos Rosa é flor
No amor Rosa é dor
Rosa amor, flor e olor
Na vida Rosa é amor









Na vida rosa é flor
no amor rosa é mulher
tanto na vida como no amor
a rosa é um bem me quer

Em perfume a rosa canta
nos presenteia com suas cores
rosa e mulher que encanta
que exalam amores.

Chagas Neto





Rosa é uma linda flor
Seja vermelha ou amarela
Sempre exala amor
É bela como uma aquarela.

Lenapena



Uma Rosa fala das rosas
Das suas dores e amores
Ao versejar suas magoas
De nos recebe louvores.

Regina Pessoa





Flor ó majestosa flor
Tu és a flor formosa
Que ao poeta inspirou
Falar de amor em prosa!

Antonio Galdino





Quero uma rosa vermelha
Para outra Rosa entregar
Assim nesta bela página
O perfume vai propagar.

Ana Stoppa





aos olhos da poetisa
rosa vermelha em trova
de verso em verso escrito
poesia brincado de roda.

Almma




quem ama quer rosas
do amor, como provas
da beleza infinda do amor
do melhor do mundo olor.

luciana vettorazzo cappelli




Rosa de todas as cores
Rosas de tantos olores
Porém, você linda rosa
É a rainha das flores.

Jamaveira





'És vermelha e perfumada,
linda rosa da paixão,
penso que és encantada,
és amor no coração!'

Esther Ribeiro Gomes



RÓSEO CORAÇÃO

Há na beleza de uma rosa,
Tantas pétalas em muita cor,
Do néctar, de que ela goza
Reflorescem jardins de amor.

Toda rosa tem o seu perfume,
Todo lume tem seu clarão,
Quem da rosa possui o ciúme
Fenece sem contemplação.

Giovanni Pelluzzi




A rosa é uma flor
Que se veste como quiser
Por isso ela tem um valor
Comparável só ao da mulher.

GRESMÉS





Toda Rosa, seja a flor
ou você que dela fala,
Tem beleza e tem calor
tidos muito em alta escala.

Almir Câmara






Obrigada Poetas, por tão primorosas interações,
iluminando a minha sala!
bjus meus no coração...!

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 19/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3508412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.