Vista a Fantasia

Vista a fantasia,

Dessa grande alegria.

Vista todos os dias,

Não apenas quatro dias.

Interação de José Aprígio da Silva

É CARNAVAL

Já que é carnaval vista a fantasia,

afinal é dia festa, são dias de folia.

Brinque, pule e cante com alegria,

e faça parte do bloco da harmonia.

Interação de Fátima Galdino

Entre reis e rainhas

com fantasias de carnaval

no som de frevos e machinhas

toda alegria é temporal

Interação de Ansilgus

Não só no carnaval

Quando a vida é mais cara

Não entre no vendaval

Tire a máscará da cara....

Interação de Ana Stoppa

Viver é mais que magia

Doce sonho ou fantasia

Brinque, caia na folia

Ultrapasse os três dias

Interação de HERMINIA ROHEN

CHEGOU O CARNAVAL!

ALEGRIA, ALEGRIA!

VAMOS EXPULSAR O MAL,

E COLOCAR A FANTASIA!

Interação de Fernando Alberto Couto

VISTA A FANTASIA

A sua vida é um carnaval,

e você só sabe fazer mal,

então vista a fantasia,

e a máscara da hipocrisia.

Interação de Graci

CARNAVAL É ALEGRIA

TEMPO PARA DIVERSÃO

DEPOIS, TIRE A FANTASIA

PARA O TEMPO DE CONVERSÃO.

Interação de Esperança Vaz

Fantasia é adorno

Parecido bem pimposo

A luxúria é a razão

O carnaval só ilusão

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/02/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3508439
Classificação de conteúdo: seguro