Borboletas & Poetas

Esther Ribeiro Gomes

Borboletas a bailar,

pousam na rosa mais bela,

beija-flores a voar,

vejo da minha janela!

Nesta vida apressada,

poucos têm olhos de ver

a natureza encantada,

mas não dá tempo de ‘SER’!

O ‘TER’ é mais importante,

não há tempo de sonhar,

mas a vida é só um instante,

é preciso se alegrar!

Os poetas não desistem,

sabem viver e amar,

bradam nos versos, insistem,

a magia que é sonhar!

As borboletas ao vento,

ensinam transformação,

mudemos o pensamento,

pra alegrar o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/02/2012
Código do texto: T3508954