04



Levantei meio inspirada
Pra brincar de fazer trova
Retirei desse meu nada
Uma rima quase nova.


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa
, 20/02/2012


******************************************************


Linda interação do poeta Luiz Moraes! Veleu amigo!

E que linda inspiração.
Que gerou tão bela trova
São coisas do coração
Que teu talento comprova.


Maravilha de trova Nina, adorei, parabéns! Bjo.


*************************************

Amei sua interação, amigo Miguel Jacó.
Obrigada MJ!!!


Do vazio veio o verso,
Do amor o tal colorido,
Desejo fazer progresso,
Trovando bem intuído.


Boa noite Nina Costa, seus versos ficaram encantadores. Parabéns pela sua eximia trova, e minhas reverencias a Excelente interação do poeta Luiz Moraes, MJ.


*********************************************

Amei sua interação, minha amiga Almma! Valeu querida!

é tanto talento
ninando a poesia
aos quatro ventos
nina é só simpatia.


***********************************************



Obrigada, minha querida Fátima Galdino por sua linda interação! Amei!

Do nada aparece o desejo
da inspiração do artista
destilando d'alma um segredo
versos com rimas perfeitas


Boa noite Nina,acompanhando teus passos, com carinho.


************************************************

Adorável sua interação,  amiga Ana Stoppa!
Obrigada Ana!

A chuva caindo lá for
Eu meio sem fazer nada
Resolvi testar a prova
Aprendi a fazer trovas.


Oi Nina querida, boa noite... aí está a miha brincadeira de trova. Adorei te ler! bjs
no teu coração, Ana Stoppa.

*********************************************


Querida Cristal A Poetisa, Amei demais sua interação! Beijos emocionados!

Nasce uma menina
Iluminada e querida
Nina és a mais bela poesia
Amor ... rimas... te faz NINA ...

Adorei ... beijinhos critalinos para Ti Nina... encanto de menina...

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/02/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3510085
Classificação de conteúdo: seguro