Trovas da alegria

Esther Ribeiro Gomes

Veste um sorriso no rosto,

abre as portas da alegria,

manda embora o desgosto,

mergulha na fantasia!

É muito bom ser alegre,

é a melhor coisa que existe,

lembra que a vida é tão breve,

não vale a pena ser triste!

Um coração compassivo,

bate sempre com alegria,

conquista novos amigos

e a vida é pura magia!

Alegria sempre encanta,

pode entrar por qualquer fresta,

alegria dança e canta,

transforma o viver em festa!

‘É melhor ser alegre que ser triste,

alegria é a melhor coisa que existe,

é assim como a luz no coração...’

(Vinicius de Moraes & Baden Powell)

'Fiz um pacto com a vida

De secar de vez o pranto

Arquivei a nostalgia

Hoje festejo a alegria!!!!'

(Ana Stoppa)

Muito obrigada pela bela interação, querida Ana!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/02/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3510438
Classificação de conteúdo: seguro