Sentido de Amar

abraco-3.jpg
Sentido De Amar



A mesquinhez do espírito

Torna o ser humano aflito

Quem descobre o se doar

Aprende o sentido de amar



Paz, solidariedade e perdão

Fraternidade e brandura

Muito alegram o coração

Jamais o amor será em vão



Nada neste mundo fica

A não ser as boas obras

Quem sabe e não as pratica

Um dia a vida lhe cobra.


( Anenska Stopensas, Defensora Pública do Reino de Gorobixaba)