A rosa enamorada...

Vejo da minha janela...

Em um perfumado jardim...

A apaixonada rosa amarela...

Suspirando pelo alvo jasmim!

***Bel***

************************************************

Obrigada amiga Lenapena pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Adoro a rosa amarela

Me inebrio com seu doce odor

Posso vê-la da minha janela

Me enviando todo seu amor.

Não resisti, minha querida Isabel. Um bj a vc.

**********************************************

obrigada amiga HLuna pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

As rosas são as mais bonitas

das flores do meu jardim.

Seu perfume me conquista,

deixa longo o do jasmim.

Abrçs.

***************************************************

Obrigada amiga nuvembranca pela belíssima interação... Ame!... Bjsss poéticos.

*Linda rosa amarela

*Se soubesses falar

*Dirias amavelmente

*Para sempre vou te amar.

(risos)Me empolguei florinha.Belos versos. Parabéns beijo da nuvem

****************************************************

Obrigada amigo Nailo Vilela pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Essa rosa enamorada,

que tanto encanto fez,

pelo amor é consagrada,

com toda a sua altivez.

Belíssima a sua trova minha querida Isabel Ramos. Beijo grande no teu coração.

****************************************************

Obrigada amigo Miguel Jacó pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Nesta paquera entre rosas,

Minha paixão já aflorou,

Se elas são tão dengosas,

Como exalam nosso amor.

Boa noite Bel, seus versos ficaram perfeitos, Parabéns pela sua eximia trova, e minhas reverencias a excelente interação da poetiza Lenapena, MJ.

*************************************************

Obrigada amigo fabuloso pela sensível interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Foi inspirada na foto de seu perfil?

Essa janela seria seu coração,

e essa rosa seria você?

Lindíssima trova Isabel! Bjs...

*****************************************************

Obrigada amigo Vanderleis Maia pela linda interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Se você for esta rosa,

sua casa for jardim,

quem será o seu jasmim? -

Bela trova - abraços - VEM

*****************************************************

Obrigada amiga EDNA LOPES pela sensível interação... Amei!... Bjsss poéticos

Ah, Isabel querida, daqui suspiro eu, nesse clima de encanto poético!bjs

****************************************************