CORAÇÃO !!! Nobre ou Plebeu

Interagindo a trova de uma amiga

recantista .

Pena que eu seja plebeu ,

e na casta imperial eu não possa entrar.

Mas a certeza tu tens, do meu amor ,

que a muito tempo te quero dar...

Claro entendo o teu ponto de vista ,

e sei que no coração não podemos mandar.

Por isto te tenho como amiga ,

para do coração não te tirar...

Mas o Wando tantas noites nos empolgou ,

com suas músicas nos fazendo sonhar .

Que agora eu só posso dizer-te ,

o coração a gente não deve enganar ...

Coração da plébe é para a plébe ,

e no de nobre, só a nobreza pode entrar .

E voce esta tão distante de mim , e ,

nem que eu fôsse ao céu, poderia te alcançar...

Assim, que tu sejas feliz , e ,

teu coração um amor possa encontrar .

Te tirando desta solidão ,

que teimas em versejar ...

Com meu carinho e respeito.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 22/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3513813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.