Interação com a trova:
                                         "UM AMOR"
                                     de Susibackes


                      DIFÍCIL DEMAIS




                  Se é pra falar de amor,
                 Eu venho participar,
                 Amor com saudade é dor,
                 Difícil de administrar!

             
   Susi, que tal a minha trovinha?

                         Abraços! Adria.


          a foto do cobre-teclado é de minha autoria e o bordado também.



                      ****************************************************


                          
AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
                             DO POETA E AMIGO
                                 MIGUEL JACÓ


                                        
                 
AS TORMENTAS DO AMOR



                    Quando pra me judiar,
                    O mundo já conspirou,
                    Rejeito do inicio ao fim,
                    As tormentas do amor.


         
 Boa noite Adria, seus versos ficaram perfeitos
             narrando esta cena de desalentos afetivos,

             Parabéns pela sua eximia trova, MJ.


                         Abraços, Miguel, obrigada!

                Amor não rima com dor,
                Não deveria ser assim...
                Deveria ser só luz e calor
                E alegria sem fim...


             
Não resisti e interagi!

            Linda sua trova interagindo com a Susi.

                               Abraços!!!

                       Abraços! Sandra, obrigada!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.