UM PRESENTE AO MEU AMOR.


Hoje quero a mais linda flor,
Quero a mais linda canção,
Quero embalar nosso amor,
Na mais perfeita emoção.

Hoje quero ser teu enigma,
Quero a frase mais amável,
Quero deixar-te a insígnia,
Como o caminho saudável.

Hoje quero ser o silêncio,
Que instiga-nos o interior,
Quero envolver-te em imenso,
De um abraço sedutor.

Hoje quero apenas deixar,
Que adormeças junto a mim,
Que esses momentos de amar,
Sejam eternos sem fim.

Hoje quero ser esse sorriso,
Que te faz ser assim especial,
Que não são de improvisos,
Mas um dom celestial.

Hoje quero ser aqueles sonhos,
Que te transportam ao universo,
Que deixam aquele ar risonho,
De quando te declamo meus versos.

Hoje quero ser a inspiração,
Que invade o compositor,
Que se satisfaz na canção,
Sendo ele o próprio autor.

Hoje não quero ser mais nada,
Além do amor que te darei,
Que sejas só minha amada,
E o sonho que sempre esperei.

Cosme B Araujo.
23/02/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/02/2012
Código do texto: T3516050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.