É TEMPO DE QUARESMA

É tempo de quaresma

Tempo de conversão

De amar o nosso próximo

De pedir e dar o perdão.

É tempo de conhecer

A escritura sagrada

Onde a palavra de Jesus

Será sempre ovacionada.

Tempo de colocar

Nosso joelho no chão

Fechar os nossos olhos

Abrir nosso coração.

Praticar a justiça

Também mais a igualdade

Baixar a nossa cabeça

Praticar a humildade.

E diante do madeiro

Onde morreu Jesus

Vamos pedir e orar

Que em nossa vidas haja luz.

É tempo de quaresma

Para o nosso povo cristão

O nosso mundo precisa

De muita paz e oração.

Uma boa quaresma para os recantistas católicos.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/02/2012
Código do texto: T3518134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.