ALGUMAS TROVAS QUE EU FIZ

ESCREVER COM ALEGRIA

FAZ ALGUM LEITOR FELIZ

SEJA NOITE OU SEJA DIA

NINGUÉM QUER SER INFELIZ

AMIGO É COISA DE DEUS

FEITO GENTE COMO A GENTE

QUEM AMA NÃO É ATEU

NEM PODE SER INDIGENTE

PARA BEM FELIZ VIVER

PERDOAR É A SOLUÇÃO

ESSE NOSSO PROCEDER

FAZ DA VIDA UMA CANÇÃO

PERDOAR AO NOSSO IRMÃO

PELA OFENSA DESFERIDA

FAZ BEM PARA O CORAÇÃO

E SARA A ALMA DEPRIMIDA

A SAUDADE É COISA BOA

SERVE ATÉ DE COMPANHIA

QUANDO A GENTE TÁ À-TOA

SAUDADE TRAZ ALEGRIA

O AMOR É A SOLUÇÃO

PARA TODOS NOSSOS PROBLEMAS

PARA ABRANDAR O CORAÇÃO

E ESQUECER NOSSOS DILEMAS

O AMOR CHEGA DE MANSINHO

E SE INSTALA NO CORAÇÃO

CRESCE BEM DEVAGARINHO

SEM QUE SE PERCA A RAZÃO

GOSTO DE FLORES E ROSAS

DE TODOS TIPOS E CORES

P'RA MIM, A MAIS ESTILOSA

É A ROSA VERMELHA DOS AMORES

LEMBRANÇAS VEM DE REPENTE

E INVADE O PENSAMENTO

TRAZ ALGO QUE ESTÁ DISTANTE

PARA SERVIR NO MOMENTO

Graci
Enviado por Graci em 25/02/2012
Código do texto: T3519953
Classificação de conteúdo: seguro