NA COZINHA
***************
As meninas na cozinha,
Gostam mesmo de uma prosa,
Papo vai e papo vem,
A comida sai saborosa.


***
Depois vem a sobremesa,
Do jeito que WRamoss gosta,
Ele  chega de mansinho,
Quem demorar fica de fora.


*********************************
**************


Lembrando aqui das trovinhas do poeta WRamoss, sempre agradáveis e deliciosas. Tudo de bom Poeta!
 

26/02/2012 16:49 - NalvaSol

 
Adoro trovas!
*********
Na cozinha faço arte...
Culinária e Poesia;
Misturo gemas com letras;
E faço minhas iguarias!


*********************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521535
Classificação de conteúdo: seguro