TROVAS SINGELAS

DESEJA ESCREVER COM BELEZA

USE DA CRIATIVIDADE

BUSQUE DA ALMA A LEVEZA

E FAÇA COM HUMILDADE

A HUMILDADE É VIRTUDE

PRATICADA POR QUEM AMA

E TAMBÉM É ATITUDE

DAQUELES QUE POR DEUS CLAMA

QUEM RECONHECE DEUS COMO PAI

BUSCA EM JESUS, SALVAÇÃO

NO CAMINHO CERTO VAI

E TEM PAZ NO CORAÇÃO

CORAÇÃO CHEIO DE PAZ

DE ALMA LEVE E SERENA

SÓ QUEM TEM DEUS É CAPAZ

DE ALCANÇAR A VIDA PLENA

Graci
Enviado por Graci em 26/02/2012
Código do texto: T3522052
Classificação de conteúdo: seguro