maravilhoso

maravilhoso te encontrar

nos teus braços me entregar

sentir tua mão afagar meus cabelos

maravilhoso te olhar nos olhos

ver o brilho resplandescer

naquele instante de amor

maravilhoso tê-lo de volta

pra matar minha saudade

pra sossegar minha inquietude