TROVINHAS PRA TI MEU AMOR

AMOR DE MARESIA


 
Fui buscar em alto mar
Um amor de maresia
Ondas mansas a beijar
Os meus sonhos, quem diria...



Encontrei meu Beija Flor
Era tudo que eu queria
Ele me deu muito amor
Sorria  de alegria...



Extasiada paixão
No amor de maresia
Na vida lavas vulcão
De amor ele sorria...


Estas trovas meu amor
Nesta brisa maresia
Dou-te amor minha Flor
Dia e noite, noite dia...



 






*Imagens do Google*
 


MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523465
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.