EMBALANDO CECÍLIA



Pensando em ti, perco o sono
Sinto-te junto de mim
E passo as noites sonhando
Antes que essas cheguem ao fim.

Digo teu nome baixinho
Que é para não te acordar
Embalo-te com meu carinho
E me canções de ninar.

Anjo que o céu nos mandou
Para este chão iluminar,
balsamizar qualquer dor
E a nossa vida adoçar.

Cecília, meu sonho lindo
Meu anjo feito criança,
Tu chegaste feito arrimo
Renovando-nos a esperança.