SÓ PODEMOS REZAR

O mundo sofrido

As pessoas se acabando

Os corações frios

A dor se proliferando

Os sonhos perdidos

Vidas se passando

Pessoas morrendo

Mundo acabando

Inocentes morrem

Se saber porque

Crianças mal nascem

E os pais já pensão em se arrepender

Aborto por segundo

Por pessoas sem consciência

Pessoas desalmadas

que pratica tal violência

Mas essa é a realidade

Não podemos fazer nada

Só podemos rezar

E pedir pra não acontecer mais nada.

Asous
Enviado por Asous em 03/03/2012
Código do texto: T3533457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.