TROVAS PENSADAS

PODER CELEBRAR A VIDA,

COM AMOR E ALEGRIA...

É PARTICIPAR DA LIDA,

DE SEU IRMÃO, TODO DIA.

CONVERTER-SE É CAMINHAR,

CARREGANDO A SUA CRUZ...

PASSO À PASSO À TRILHAR,

PELA ESTRADA QUE É JESUS.

Com Cristo venho de longe,

Desde quando era profecia.

Sou um afilhado de Maria,

Num tempo que eu fui monge...

(Jacó Filho)

Obrigada grande poeta Jacó filho, pela bela trova que me deixaste como presente!

Graci
Enviado por Graci em 03/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3533553
Classificação de conteúdo: seguro