O MUNDO SEM MAIS UMA CRIANÇA.

A vida real

Não podemos esconder

O aborto é uma atitude surreal

Que o apoia não tem moral

Tirar a vida de alguém

Sem a pobre criança se defender

Descartar com se fosse lixo

E depois não se arrepender

Coração de pedra

Sem amor nenhum

Tirar uma vida

Sem remoço algum

Mulheres desalmadas

Que pratica essa ação

Proibir uma criança um mundo

Sem dar satisfação

Pessoas sem caráter

Que não merce ser chamado de cidadão

Pois são os próprios assassinos

De um ser em criação

Termino essas trovas

fazendo um apelo

Não pratique o aborto

Para não ficar sem cocego.

Asous
Enviado por Asous em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3537228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.