TROVAS GRACIOSAS

Ser graciosa é agir

De um jeito natural

É também interagir

Com o atrativo real

Tanto a mulher quanto o homem

Que já tem maturidade

Nenhum desses se corrompem

Na prática da lealdade

Te agradeço grande poeta Jacó Filho,Pela sua presença e pela bela trova que me deixaste de presente!

A união muda o mundo,

Com perfume de mulher,

Tudo que o homem quer,

É da mulher oriundo.

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543572
Classificação de conteúdo: seguro