MIX DE TROVAS III
 
I
Para as pessoas corretas

As leis serão sempre fúteis
Mas para homens corruptos
Elas serão sempre inúteis

II
Ser pontual é um problema
E já lhe digo por quê:
É que lá você não acha
Ninguém pra aplaudir você!
 
III
Se pudéssemos ler mentes

O efeito, de verdade,
Seria o fim da confiança
E de toda a amizade!...       

IV
Se um homem grita bem alto
O controle está mantendo
Mas se a mulher faz o mesmo
Está, por certo, o perdendo!...
 

Coisa muito perigosa
É a zanga das comadres
Pois é com o desafeto
Que descobrem-se as verdades!...