TROVAS AMISTOSAS

NOSSA AMIZADE É PRESENTE

PASSADO QUE NÃO PASSOU

É UM CASO DIFERENTE

UM BEM QUE SE ETERNIZOU

NOSSA AMIZADE É PASSADO

QUE AINDA SE FAZ PRESENTE

É UM BEM QUERER CONSAGRADO

POR DUAS ALMAS CONSCIENTES

É ASSIM A NOSSA AMIZADE

UM ELO DE CONFIANÇA

QUE TEM A CAPACIDADE

DE INIBIR A DISTANCIA

Graci
Enviado por Graci em 09/03/2012
Código do texto: T3545304
Classificação de conteúdo: seguro