07

Rimar gato com bugalho
Fazer trova em sua essência
É trabalho em que me espalho
Na troca de experiência.



08

E nesse jogo de rimas
Na brincadeira com versos
Tento fazer obras primas
Forjando um novo universo
.


09

A trova sai como pão
Bem quentinha e saborosa
Do forno da criação
Então fico toda prosa.



10

Ao final da brincadeira
Eu vejo o que me rendeu
Rimas soltas e fagueiras
Nos versos que DEUS me deu.



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/03/2012


**********************************


 
Essas eu fiz num surto que me deu querendo que querendo trovar, e só tem sido possível satisfazer esses surtos de desejos, graças ao mestre João Baptista (jbap) que me ensinou a trovar...
                             Obrigada, mestre!!!


******************************************


 
Graciosa interação do amigo poeta Aurismar!  Obrigada! Amei!!!

É assim que Deus ensina,
O poeta a escrever.
No começo é qualquer rima,
Sobre tudo que ocorrer.

Gostei de tua escrita,
Tua trova é boa, menina.
Acho até que és perita,
De nome Doutora Nina.

 Saúde e paz e em Deus, sempre, viu?

 

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/03/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3545702
Classificação de conteúdo: seguro