Tempo

Esther Ribeiro Gomes

Tempo que sopra a ferida,

da triste desilusão,

cura as mágoas desta vida,

cicatriza o coração!

O tempo flui, é fugaz,

é um trem que ligeiro passa,

precisa correr atrás,

para a vida ter mais graça!

A saudade do passado,

não faz o tempo parar,

sonho não realizado,

busque outro pra sonhar!

Adiar felicidade,

é perder tempo precioso,

mude sua realidade,

ser feliz é tão gostoso!

O tempo comanda a vida,

leva as tristezas embora,

cura todas as feridas...

Felicidade é agora!

'Existe somente uma idade para ser feliz...

Essa idade chama-se PRESENTE

e tem a duração do instante que passa...'

(Mario Quintana)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/03/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3546586
Classificação de conteúdo: seguro