estrelas_06.gifEstrelinhas.gif


Sementes


Estrelinhas.gif

Plante na terra do amor

A paz e a  solidariedade

Multiplique as sementes

Isso é saber ser gente!


Estrelinhas.gif
(Ana Stoppa)
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 11/03/2012
Código do texto: T3548155
Classificação de conteúdo: seguro