INTERAÇÃO COM A TROVA
                     BEIJA-FLOR APAIXONADO
                          DE CARINA MORAIS




        APRENDIZ  DO AMOR


      Delicado e forte
      Colorido e feliz
      Beija-flor, consorte
      
Do amor é aprendiz!!!


      ************************


     
        AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
                        DA POETISA/AMIGA
                         CONCEIÇÃO GOMES

 
            CANTO SAGRADO




          
Beija-flor apaixonado

     Das flores é seu coração

     E no seu
canto sagrado

     Celebra a sua paixão.
             
     Flor a flor vai beijando

     No jardim sempre a adejar

     Beija-flor vai
procurando

     Uma flor que deseja amar


      
Muito graciosa sua trova, amiga Adria,
                     envio-lhe meus versos.

                               Abração,
                                                 José

               ********************************

                    
            
 AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
                           DA POETISA/AMIGA
                                 OLIVEIRA ROSA

                          DOCE AMADA



                 
Beija-flor beijou a rosa

             Que ficou apaixonada

             Colibri canta em prosa

             Para sua
doce amada.

         
            que linda trova e interações,
            não resisti querida e também
            deixo a minha trovinha......

                      abraços


                          


                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.