A VIDA COMO EU A VEJO



Ainda que a vida seja
Um grande vale de lágrimas
Resta-nos uma certeza
Que neste plano se acaba...
***
A vida neste planeta
Deixa sempre a desejar
Felizmente há a certeza
De que aqui não vai continuar...
***
A existência na terra
É para o aprimoramento
Quando aqui ela se encerra
Acabam-se os ensinamentos...
***
Se aqui não aprendermos
Se o tempo não foi maior
Do outro lado teremos
O que a Lei achar melhor.
***
Se aqui, o que plantamos,
Foi de sementes sadias
Com certeza noutro plano
Só colheremos alegria.