DIA NACIONAL DA POESIA

Hoje, 14 de março, é o Dia Nacional da Poesia , em homenagem a Castro Alves, o poeta dos escravos.
Nossa homenagem vai em forma de duas trovas alusivas ao tema;


Milenar a poesia
encanta a todos os povos,
de tristeza ou alegria
enleva a velhos e novos.


Hoje é o dia da Poesia,
este 14 de março,
pra saudá-la em cantoria
as cordas da lira esgarço.

Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 14/03/2012
Código do texto: T3552929
Classificação de conteúdo: seguro