Infância e inocência em trovas(EC)


Quanta saudade no peito
Do tempo lá no passado
Existir quase perfeito
Sonhos, viver encantado.

Morando junto à floresta
Na praia brincar todo dia
Infância pura e modesta
Realidade e fantasia.

Brincar de adivinhação
Ouvir histórias ao luar
Dança de roda, emoção.
Livre na chuva dançar

Ver o olhar a se perder
Das águas a imensidão
No marulho adormecer
Encher vazar amplidão!

Bela inocência, magia,
No Marajó foi vivida,
Infância cheia de alegria
Em Salvaterra, uma vida!



*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inocência
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/inocencia.htm

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 16/03/2012
Código do texto: T3557288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.