12 - Trovas satíricas

Político não é bobo

E afeito à reeleição,

É faminto como lobo,

Sanguessuga da Nação.

Como a justiça anda feia!

Todo mundo dá p'ra ver:

Só pobre vai p'ra cadeia

E quem furta p'ra comer.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 18/03/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3561550
Classificação de conteúdo: seguro