Agradecimento (para um amigo)

Obrigada caro amigo

Por cada bela lição

Estarei sempre contigo

Guardado no coração.

A nossa ponte é a poesia

Versejada com amor

Havendo em nós sintonia

Alegra por onde for.

Neneca Barbosa