MANHÃS DE OUTONO
 



Suaves manhãs de outono
Banhadas pelo arrebol
Espriguiçando-se com sono
A natureza  desperta ao sol.

*  *  *

Alegre a manhã dourada
Que eu vejo da janela
Depressa pulo, acordada,
E bato palmas pra ela
Hluna


*  *  *
Obrigada pela visita e interação705914.gif


 
Maith
Enviado por Maith em 22/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3568732