SÓ AGRADEÇO!

Não estou sozinha nesta jornada,
Deus é por mim, a cada momento!
Não reclamo da minha caminhada,
Só agradeço os livramentos!
Para que pedir, se não mereço?
Ele conhece os méritos meus!
Por isso só agradeço
Todas as bençãos ao meu Deus!



(*) N.H.: Em comentário às trovas de EDILSON BIOL em "JESUS CRISTO ESTÁ COMIGO". Beijos, pica-pau!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/03/2012
Código do texto: T3572375
Classificação de conteúdo: seguro