TROVAS

Conheço alguém complicado,

No seu jeito de levar a vida.

Ele deixa o hoje de lado,

E pelo passado é movido.

Se ocupa do futuro,

Que ainda não chegou.

Ficando em cima do muro,

Muito já se lamentou.

Quando ele sai do passado,

Pula logo lá na frente...

É por demais ocupado,

Para se colocar no presente.

É uma coisa de louco,

Conviver com alguém assim...

Quando estou num sufoco,

Ele nem olha p'ra mim.

Ele quer que o mundo gire,

Em volta de seu umbigo...

Graci
Enviado por Graci em 26/03/2012
Código do texto: T3576909
Classificação de conteúdo: seguro