46488.gif


Beijo Apaixonado




O beijo para ser gostoso

Tem que ser apaixonado

Fora os de amor privados

Estes acordam o passado.




(Ana Stoppa)








Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 26/03/2012
Código do texto: T3577308
Classificação de conteúdo: seguro