21 - Trovas satíricas

Brasil, Brasil, saia desta!

Sem leis duras mais severas,

Os ladrões fazem a festa,

Crescem asas, viram feras.

Todo homem que se respeita,

Não depende de ser mau,

Mas ladrão só endireita,

Pendurado no jirau.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578783
Classificação de conteúdo: seguro