MAIS TROVAS

ACORDEI DE MADRUGADA,

FIQUEI PENSANDO, QUIETINHA...

CADÊ MEU ANJO DA GUARDA,

P'RA ME FAZER UM CARINHO?

QUANDO O DIA AMANHECEU,

TIVE QUE VOLTAR À LIDA...

ELE NÃO APARECEU...

TENHO QUE TOCAR A VIDA.

LEVAR A VIDA COM JEITO,

P'RA NÃO CAIR NA ARMADILHA.

DE ACHAR QUE SOU PERFEITA...

OU A MULHER MARAVILHA.

PRECISO AGIR COM HUMILDADE,

E UM POUCO DE DELICADEZA...

UM TANTO ASSIM DE VERDADE,

E AMOR, FEITO CORRENTEZA.

O AMOR, QUANDO EM AÇÃO,

FAZ COISA QUE ATÉ ME ASSUSTA.

CURA QUALQUER CORAÇÃO,

E FAZ A VIDA SER JUSTA.

A VIDA É UM BEM VALIOSO,

CADA UM CUIDA DA SUA...

E P'RA SER VITORIOSO,

AMA A DO IRMÃO COMO TUA.

COMO É BOM VIVER CANTANDO,

PARA CELEBRAR A VIDA!...

ENQUANTO SE VAI CAMINHANDO,

COM JESUS PELA AVENIDA.

PODER CELEBRAR A VIDA,

E SER FIRME NA CAMINHADA.

É SER BEM COMPROMETIDO,

COM A CAUSA DETERMINADA.

DEUS NOS DEU A LIBERDADE,

P'RA ESCOLHER COMO VIVER.

PRATICAR A LEALDADE,

É UM BELO PROCEDER.

Graci
Enviado por Graci em 30/03/2012
Código do texto: T3585560
Classificação de conteúdo: seguro