AS LAGRIMAS CAINDO

As lagrimas caindo

A dor se proliferando

Pois perdeu a pessoa amada

Quem junto a Deus esta brilhando

A vida fica sem sentido

Escuro e sombrio

Parece que estamos num porão

E a vela que seguro tinha caído

A dor de perder alguém

é uma dor sem igual

Ver que ela esta se partindo

E sabemos que é o final

Não podemos fazer nada

Pois somos miseres mortais

Onde temos que aceitar o destino

E não olhar mais para traz

Asous
Enviado por Asous em 31/03/2012
Código do texto: T3586843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.