TROVAS

VIM AQUI SÓ PARA TROVAR,

NEM SEI DO QUE VOU FALAR...

SÓ TENTO ESCREVER MELHOR,

PARA NÃO ME SENTIR NA PIOR.

ME ENCONTRO UM TANTO CANSADA,

POR TER QUE LEVAR A VIDA...

MAS NÃO ESTOU ENTEDIADA,

POR ESTÁ COMPROMETIDA.

ENQUANTO EU PUDER LEVAR,

A VIDA NÃO LEVA EU...

QUANDO ELA QUISER ME PEGAR,

EU APRESSO O PASSO E CREU.

PIOR QUE LEVAR A VIDA,

É POR ELA SE DEIXAR LEVAR.

EU NÃO ME SINTO ATRAÍDA,

À PARAR DE CAMINHAR.

Graci
Enviado por Graci em 02/04/2012
Código do texto: T3590030
Classificação de conteúdo: seguro