ARTE
 **************
No entalhe do poema,
As flores são preferidas,
Dão muito mais sentimento,
E tem ânimo, vida.


*****************************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/04/2012
Código do texto: T3593972
Classificação de conteúdo: seguro