EU SÓ QUERO...

EU SÓ QUERO É SER FELIZ,

FAZENDO O QUE FOR POSSÍVEL.

É MEU CORAÇÃO QUE ME DIZ,

QUE EU NÃO FIQUE INVISÍVEL.

É DIFÍCIL VIVER EM PAZ,

EM CONTATO COM OS DEMAIS.

A GENTE É ATÉ CAPAZ,

DE ERRAR UM TANTO MAIS.

EU QUERO VIVER CONTENTE,

O OUTRO ESTÁ ESTRESSADO.

AFINAL NINGUÉM ME ENTENDE,

OU SOU EU QUE ESTOU ERRADA?

ONDE ESTARÁ O ERRO,

DE SE QUERER SER FELIZ?

É QUE EU SEMPRE ME FERRO,

POR O OUTRO ESTÁ INFELIZ.

Ó SENHOR, ME DÁ UMA LUZ!...

ME GUIA NO RUMO CERTO.

PELO PESO DE TUA CRUZ,

ME LIVRA DESSE DESERTO.

Graci
Enviado por Graci em 04/04/2012
Código do texto: T3594114
Classificação de conteúdo: seguro