Ele Ama e é Feliz

Ele Ama e é Feliz

Eu gozo esta vida gosto mesmo de ser assim

Tudo no mundo e na vida é verso feito para mim

Não me importo se critica o melhor devem criticar

Se não comentam não se sabe se conseguiu agradar

Eles moravam em um condomínio de Padrão alto

Todo mundo ficava de olho ela só andava no salto

Um dia vestia vestido longo outra saia bem curtinha

Andava sempre aprumadinha nunca mostrava a calcinha

A vida em condomínio é colocar o amor a prova de fogo

Eles falam de quem trabalha até de quem vive de jogo

Eles vivem falando por que eu faço tudo que ela quer

Por que não deveria fazer se sou louco por essa mulher

Sair a noite ela é jovem e bonita não vejo nenhum mal

Ela também precisa se diverti eu acho isso até normal

Ela é muito linda acho que tem inveja do jeito que ela é

Ficam de conversa pensam que vou brigar com a mulher

A amo de verdade e não quero interferir na sua vaidade

Ela trabalha é muito ocupada e ainda falam da coitada

O que essa gente pensa fala dos outros parece doença

Amo a minha mulher por mim pode fazer o que quiser

Um dia me falaram sua mulher saiu daqui quase nua

Nem dei atenção ela não é louca sair sem roupa na rua

Minha mulher vive do seu jeito deve a tratar com respeito

jômuniz
Enviado por jômuniz em 26/01/2007
Código do texto: T359465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.